" />

В Ейске распустили районный комитет КПРФ.

В Ейске распустили районный комитет КПРФ.
Ейские коммунисты не выполнили ряд решений вышестоящих выборных партийных органов. В итоге районный комитет КПРФ распустили для переизбрания. Ейские коммунисты признают, что в их рядах появилась группа людей, которые подрывают работу и авторитет всего райкома.
Деятельность КПРФ в Ейске заблокирована. По сообщению портала «Деловой Ейск», ейские коммунисты не выполнили ряд решений вышестоящих выборных партийных органов. В итоге районный комитет КПРФ распустили для переизбрания. Ейские коммунисты признают, что в их рядах появилась группа людей, которые подрывают работу и авторитет всего райкома.
«Некоторые товарищи внутри партийной организации решили сделать переворот, то есть, прийти к власти и решить свои личные, корыстные проблемы. Тем самым они разрушают партийные принципы, определенные уставом и программой КПРФ», — пояснил Юрий Винник, и. о. первого секретаря Ейского районного комитета КПРФ.
Райкомом сейчас управляет оргкомитет во главе со вторым секретарем краевого комитета коммунистической партии Евгением Ращепкиным. Уже в ближайшее время пройдет конференция, на которой и будет выбран новый состав Ейского районного комитета КПРФ.


ИА «ВК Пресс».
comments powered by HyperComments