Любовь с... последнего взгляда.

Любовь с... последнего взгляда.
Вначале я подумал, что это неудачная шутка или вывих еще не нашедшей себе места во власти новой политической партии. А тут обсуждение закрутилось на серьезном уровне, о ситуации в этой сфере забеспокоились не только в «Правом деле», но и в других «делах». Так что, подумалось, тема достойна того, чтобы вынести ее на ваш суд.

Вначале я подумал, что это неудачная шутка или вывих еще не нашедшей себе места во власти новой политической партии. А тут обсуждение закрутилось на серьезном уровне, о ситуации в этой сфере забеспокоились не только в «Правом деле», но и в других «делах». Так что, подумалось, тема достойна того, чтобы вынести ее на ваш суд.
«Правое дело» — партия такая, как вы знаете, в России есть — растревожилось положением в стране проституток. Работа у них — в рабских условиях, вышедшие в тираж и уже не способные держать ноги в нужном градусе «выбрасываются на улицу больные и никому не нужные». И потому председатель партии Андрей Дунаев не исключил возможности включения в программу своей партии требования легализовать проституцию. По его словам, это даст возможность открывать публичные дома, ударные работницы которых будут регулярно проверяться у врачей, а потом и получать пенсию, то есть государство станет регулировать процесс.
Будет так — и наконец-то восторжествует справедливость. А то барышни трудятся-трудятся, а в конце жизни на тебе социальную пенсию, как какому-то инвалиду умственного труда. Так мало того, условия же работы какие: в Уголовном кодексе и Кодексе об административных правонарушениях РФ за занятие проституцией налагается штраф, а за организацию или вовлечение в нее — тюремный срок дают.
Все это было бы смешно, если бы не было так грустно. Инициаторы уже ведут переговоры с социологическими агентствами о том, чтобы те запустили опрос по вопросу и выяснили мнение населения. И без опроса ясно, что Россия будет против, хотя тут надо иметь в виду, кого, о чем и как будут спрашивать. Могут и положительный ответ вывести — это зависит от заказчика исследования. Судя по некоторым публикациям, в стране уже сформировалось лобби, выступающее за легализацию продажной любви. В дополнение к педофильскому и выступающему за легализацию однополой.
Смотрите: в столице по инициативе фонда «Полиция нравов» состоялась конференция под девизом «Узаконим проституцию — соберем налоги» — чувствуете, куда клонят? Вот на этой конференции как раз и обсуждался законопроект о государственном контроле в сфере сексуальных услуг. Сцепились сторонники легализации проституции и ее противники. Те, кто за, говорят: легализовав эту сферу, власть выведет из тени миллиардный бизнес, даст социальные гарантии и защиту участвующим в секс-индустрии женщинам и обеспечит безопасность их клиентам. Им отвечают противники: такой подход к проблеме противоречит традиционным нравственным ценностям и приведет к распространению проституции в стране.
Фонд «Полиция нравов» называет проституток «индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность по оказанию сексуальных услуг». Как пишут интернет-издания, идею законопроекта в принципе поддержал депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Иосиф Кобзон. Но документ, по его мнению, надо изменить и дополнить. В чем Иосиф Давыдович ошибся, так это в истоках проституции. Он предложил поискать их в социальных проблемах россиян: мол, работы нет, а детей кормить надо, вот и выходят девушки на панель.
Глаза народному артисту раскрыла представительница «профсоюза работников секс-индустрии»: да нет, сказала она, это взрослые люди, выбравшие себе такую профессию. И забеспокоилась о том, что приходится платить полиции, адвокатам за прикрытие, а лучше бы было, если бы деньги эти шли в карман государства, «на пенсии или строительство дорог». Во как, государственный подход, против которого устоять трудно: пенсию-то платить надо и дороги строить — тоже, а денежек для достойного того и другого у правительства не хватает.
Прежде чем закрыть тему, все же обращу внимание на неслучайность ее возникновения. Мне это видится еще одним звеном борьбы против нас, против страны. То ювенальную юстицию проталкивают, то регулирование демографии, то программы школьные нивелируют, то борьбу начинают за права секс-меньшинств, попросту — извращенцев… Вот добавили легализацию проституции еще одним звеном.
И все против семьи, которая в нашей стране еще остается последним оплотом воспитания, взращения детей, пока не сдающейся крепостью. Это-то и злит их. А давайте мы протолкнем ювеналку — тогда роль родителей сведем к нулю, а попробуем с равноправием в обществе гомиков, лесбиянок — может, кого-то и переориентируем, надо дать возможность выбирать профессию проститутки — так и найдутся претендентки. Уж, кажется, что мы все прошли, всего нахлебались, а они все подсовывают и подсовывают нам новые разрушительные пакости. И не в виде пробных шаров, а напористо, с аргументами, с «государственным» подходом.
Но нам, если мы хотим блага своим семьям и детям да и своей стране по большому счету, устоять надо. Во все века на Руси продажная любовь и даже беспорядочные связи признавались пороком. Пороком же, ущербностью в условиях, когда с той стороны открыта стрельба на поражение, надо считать и молчаливое наблюдение за этим с надеждой на то, что авось обойдется и в меня не попадут. Целят в «десятку» — и попадут, если и на этот раз подставимся.

Берегите себя!

comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки