" />

Николай Долуда наградил журналистов ведущих кубанских СМИ

Николай Долуда наградил журналистов ведущих кубанских СМИ
Накануне празднования 322-й годовщины создания Кубанского казачьего войска и Дня Кубанского казачества атаман ККВ Николай Долуда наградил журналистов ведущих кубанских СМИ, которые рассказывают о деятельности служивого народа.
Казачий генерал отметил, что ни одно из реестровых войск не проводит такого количества мероприятий, как Кубанское.

– Если бы не ваша работа, то мало бы кто из жителей края знал о том, чем занимается Кубанское казачье войско. Спасибо вам за ваш труд. Все, что мы делаем вместе с вами направлено на благо нашей родной Кубани и России, – сказал Николай Долуда.

Среди награжденных – и сотрудники «Вольной Кубани». Главный редактор Виктор Ламейкин был удостоен медали «Атаман Захарий Чепега». Заместителю главного редактора Сергею Капрелову войсковой атаман вручил погоны подъесаула и ценный подарок.

В ответном слове Виктор Ламейкин поблагодарил за высокую награду и отметил значимую роль Кубанского казачьего войска, которую оно играет в крае, особо подчеркнув важность работы по патриотическому воспитанию подрастающего поколения. Виктор Ламейкин заверил Николая Долуду во всемерной поддержке Кубанского войска в целом и Союза казачьей молодежи в частности.

Закончилась встреча совместной фотографией на память.