Андрей Ведищев за победу в Евролиге готов на многое, но время еще не пришло

 
Андрей Ведищев за победу в Евролиге готов на многое, но время еще не пришло
"Если мы выиграем Евролигу, я, наверное, буду готов на многое, — цитирует Ведищева официальный сайт краснодарского клуба. – Хоть татуировку сделать, хоть наголо побриться. В общем, готов рассмотреть любые ваши предложения…".
Президент краснодарской баскетбольной команды «Локомотив–Кубань» заявил, что если краснодарский клуб выиграет Евролигу, он готов совершить экстравагантный поступок. Какой именно?

— Если мы выиграем Евролигу, я, наверное, буду готов на многое, — цитирует Ведищева официальный сайт краснодарского клуба. – Хоть татуировку сделать, хоть наголо побриться. В общем, готов рассмотреть любые ваши предложения…».

Преданность президента своему клубу, который выдвинулся в число лучших в Европе, и роль самого Ведищева в этом, несомненно, велика, не может не восхищать. Только, думаю, время экстравагантных поступков еще не пришло. При всем уважении к «Локомотиву», команде мощной и перспективной, он пока не способен на такие большие дела, как триумф в клубном чемпионате Европы. Уж больно сильны соперники…Что будет дальше – посмотрим, но в этом году, убежден, Андрею Владимировичу не придется совершать ничего такого – этакого. Хотя, признаюсь, мне, как и всем болельщикам, очень бы хотелось, чтобы «Локомотив» выиграл Евролигу сейчас. Но хотеть и мочь – это разные вещи. 

Фото: www.sovsport.ru
867
comments powered by HyperComments

В тему





День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки