" />

CAS отклонил все 47 апелляций российских атлетов

CAS отклонил все 47 апелляций российских атлетов
В Южной Корее 47 российских спортсменов так и не допустили к участию в Олимпийских играх-2018.
Спортивный арбитражный суд отклонил все 47 апелляций российских атлетов на решение Международного олимпийского комитета. Об этом стало известно утром 9 февраля, за несколько часов до начала церемонии открытия Игр

Судьи CAS так и не допустили к соревнованиям 47 российских атлетов, хотя большая часть из них никогда не была замешана в допинговых скандалах, сообщает «Рен ТВ».

Многие спортсмены уже усиленно готовились к старту в Пхенчхане, а теперь их вынуждают вернуться домой ни с чем. Сейчас атлеты советуются со своими адвокатами. Возможно, они будут обращаться в инстанции выше, например, в Федеральный суд Швейцарии. 

Между тем, допущенные до Игр спортсмены уже показывают первые результаты. Так, керлингисты Анастасия Брызгалова и Александр Крушельницкий почти обеспечили себе место в полуфинале смешанных пар, победив атлетов из Китая, Финляндии и Норвегии. 

За золотую олимпийскую награду борются наши фигуристы. Евгения Тарасова и Владимир Морозов стали лучшими в короткой программе командного турнира. Ранее восьмое место занял Михаил Коляда. После двух видов программы Игр российские спортсмены пока третьи, но от лидеров - канадцев - их отделяет всего четыре балла. 

Фристайлист Александра Смышляева прошел в финал мужского могула со вторым результатом, а квалификацию по прыжкам с трамплина преодолели четверо россиян.


Фото: ib-travel.ru.
comments powered by HyperComments
Похожие материалы