" />

ФК «Краснодар» собирается разорвать контракт с Мамаевым

ФК «Краснодар» собирается разорвать контракт с Мамаевым
Футбольный клуб впервые столкнулся с тем, что в отношении его игрока завели уголовное дело.
«Краснодар» выпустил официальное заявление по поводу инцидента с участием Павла Мамаева. Напомним, что полузащитник «быков» и нападающий «Зенита» Александр Кокорин стали участниками драки в одном из кафе Москвы. В результате пострадали два чиновника Минпромторга России. На футболистов завели уголовное дело о нанесении побоев.

Позже выяснилось, что до инцидента в кафе спортсмены повредили автомобиль ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой и устроили потасовку с ее водителем. 33-летний мужчина попал в больницу. По данному факту также идет расследование, сообщает пресс-служба московской полиции.

После случившегося руководство ФК «Краснодар» признало, что поступкам Мамаева нет никакого оправдания. Клуб применит к нему все возможные санкции – наложит максимальный штраф и отстранит от тренировок с командой. Контракт с игроком собираются разорвать.

– Контракты составлены таким образом, что они максимально защищают профессиональных спортсменов. Но мы сделаем все, чтобы этого добиться, – говориться в сообщении «Краснодара».

«Зенит» также планирует наказать Александра Кокорина. При этом отмечено, что руководство клуба и его болельщики не чувствуют ничего, кроме разочарования, сообщается на сайте «Зенита».
comments powered by HyperComments