" />

ФК «Урожай» проиграл свой первый матч любителям и вылетел из Кубка России

ФК «Урожай» проиграл свой первый матч любителям и вылетел из Кубка России
ФК «Урожай» проиграл свой первый матч в Кубке России любительскому клубу 2:0.

Игра прошла в станице Павловской в субботу, 21 июля. В матче 1/256 финала против ФК «Урожай» на поле вышел любительский клуб «Кубань Холдинг».

Встреча закончилась со счетом 2:0 в пользу любителей, сообщает «Спорт-Экспресс».

Главный тренер «Урожая» Евгений Калешин подвел итог первого матча своих подопечных в истории клуба.

– Поздравляю соперника с победой, она сегодня заслуженна. Тот уровень готовности, который был у нашего оппонента, однозначно выше, и он сегодня сказался. Нам нужно было стартовать, и команда не была равнодушна к игре, результату, это очень важно. Помимо хороших комбинаций и результативных действий, должна быть еще и страсть. Сегодня в игре мы это увидели, и это очень радует. Это скрепы того, что будет в будущем. Мы только в начале пути, – отметил Евгений Калешин на официальной странице клуба ВКонтакте.

Добавим, что в день матча пост генерального директора ФК «Урожай» покинул недавно назначенный на это место Алексей Зинин. Ранее его оставил и главный тренер Владимир Газзаев, пришедший в клуб в конце июня.

Напомним, «Урожай» — новое название футбольного клуба «Кубань», под которым он будет выступать в профессиональной футбольной лиге. Ранее Российский футбольный союз отказался выдавать «Кубани» лицензию из-за ее крупных долгов. Поэтому футбольному клубу и пришлось сменить название. Позже в СМИ появилась информация, что «Кубань» может стать «Екатеринодаром», но она не подтвердилась.

comments powered by HyperComments