Футбольная «КУБАНЬ» будет пятой

 
Футбольная «КУБАНЬ» будет пятой
В этом нисколько не сомневается Шарль Каборе, один из ведущих игроков краснодарской команды. — Начало чемпионата получилось сложным, тренер был уволен, в связи со всем этим мы и находились не на нашем месте, — заявил футболист в своем интервью изданию «Франс футбол»
В этом нисколько не сомневается Шарль Каборе, один из ведущих игроков краснодарской команды.

— Начало чемпионата получилось сложным, тренер был уволен, в связи со всем этим мы и находились не на нашем месте, — заявил футболист в своем интервью изданию «Франс футбол». — Сейчас мы девятые, но, я думаю, что у нас есть все возможности, чтобы финишировать в первой пятерке, как и в прошлом сезоне. Легко…Даже если мы и потеряли Джибриля Сисе, у нас остаются хорошие игроки. И хорошие люди, что важно…

Шарль – оптимист — это хорошо. Еще лучше, если все игроки «Кубани» так думают. Может, тогда и случится чудо. Но я – реалист. Сегодня «Кубань» отстает от ЦСКА, занимающего пятую строчку, на 10 очков. Это дистанция огромного размера. Чтобы обогнать ЦСКА, краснодарской команде предстоит совершить невозможное. Да ведь только не все от нее самой зависит. Соперники и, в первую очередь ЦСКА, тоже не лыком шиты…

Виктор Анфиногенов.
852
comments powered by HyperComments

В тему





День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки