Медведев возрождает "республиканские" спартакиады: Лучше поздно, чем никогда!

 
Медведев возрождает "республиканские" спартакиады: Лучше поздно, чем никогда!
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил о возрождении Спартакиад между регионами  (прежде они назывались Спартакиадами народов РСФСР). Они станут проводиться  с 2015 года. Будет две спартакиады – летняя и зимняя. Как и раньше.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил о возрождении Спартакиад между регионами (прежде они назывались Спартакиадами народов РСФСР).   Они станут проводиться с 2015 года. Будет две спартакиады – летняя и зимняя. Как и раньше. 
 
— Спартакиады будут проводиться в год, следующий за годом проведения Олимпийских игр. И первая – зимняя - стартует в 2015-м году, - подчеркнул премьер. 
 
Что ж, это решение можно только приветствовать. Республиканские спартакиады, являвшиеся составной частью Спартакиад народов СССР, сыграли огромную роль в развитии отечественного спорта - как массового, так и в области высших достижений, открытия новых талантов. 
 
Поздновато, конечно, опомнились, но лучше поздно, чем никогда!

Виктор Анфиногенов
Специально для "ВК Пресс"
1366
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки