За Дзагоева 24 миллиона евро? Окститесь!

 
За Дзагоева 24 миллиона евро? Окститесь!
Если Алан чем и запомнился в последнее время, так это своей грубостью, неэтичным поведением.

В списке самых дорогих игроков мира, который составила консалтинговая компании Pluri Consutoria, самый дорогой российский футболист Алан Дзагоев, поставлен на 87-е место и оценен в 24,1 миллиона евро.


В это трудно поверить. Какой же Дзагоев лучший и самый дорогой, ребята. Если Алан чем и запомнился в последнее время, так это своей грубостью, неэтичным поведением. А цена — откуда она взялась? Даже находись Дзагоев в своей лучшей форме, он не стоил бы и трети названной суммы…


Зенитовец Широков, динамовец Кокорин, спартаковец Глушаков — они сегодня лучшие в российском футболе.


А что касается стоимости… Вот аргентинец Лиональ Месси, самый дорогой футболист земного шара, оценен в 138, 1 миллиона евро, обладатель «Золотого мяча» португалец Криштиану Роналду — 107, 3 миллиона… Большие это мастера, очень большие — великие без всякого преувеличения. Но, думаю, даже вместе с Пеле, Гарринчей, Марадоной, Платини, Кройфом, Зиданом, эта компания не стоит таких денег…


Ну а Дзагоев на 87-м месте — это просто какая-то сказка.

фото: www.lratvakan.com

1129
comments powered by HyperComments

В тему





День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки