6,4 млн рублей готовы потратить кубанские власти на изготовление сувениров.

6,4 млн рублей готовы потратить кубанские власти на изготовление сувениров.
Власти Краснодарского края готовы выделить почти 6,4 миллиона рублей из краевого бюджета на изготовление сувениров с символикой региона.
Власти Краснодарского края готовы выделить почти 6,4 миллиона рублей из краевого бюджета на изготовление сувениров с символикой региона. Об этом сообщается на сайте госзакупок. На эти деньги будут выпущены 500 лепных фигурок "казачок кубанский" с разными сюжетами - "казачок с гармошкой", "казачок со свинкой", "казачок с виноградом" и "казачок с двумя арбузами". Также планируется изготовить 500 сувенирных фигурок "казачья пара". Как следует из технического задания к тендеру, фигурки должны быть изготовлены по сюжетам "казак с прищуром и с рукой за папахой, казачка со скалкой в руках" и "казак приобнял казачку, казачка с платочком в руках". Кроме того регион заказал изготовление 300 сувенирных тарелок и блюд с кубанской символикой, а также сувенирных медалей и панно с часами. Заявки на участие в тендере принимаются до 26 апреля, аукцион назначен на 10 мая 2012 года. 

Анастасия Калианиди. 
Специально для «ВК Пресс».
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки