600 команд примут участие в гонке Men's Health Urbanathlon.

600 команд примут участие в гонке Men's Health Urbanathlon.
В Москве на Воробьевых горах 2 июня стартует гонка Men's Health Urbanathlon.
В Москве на Воробьевых горах 2 июня стартует гонка Men's Health Urbanathlon. Участникам придется преодолеть 10-километровый маршрут, состоящий из множества препятствий: барьеры, турболайнинг (передвижение по стропам, натянутым между деревьями), бег по бревнам под раскачивающимися бочками, а также сетки, натянутые между самосвалами. 
Как сообщил порталу «ВК Пресс» представитель агентства спортивного маркетинга 360 SKA, на сегодняшний день принять участие в соревнованиях планирует 600 команд, каждая из которых состоит из двух человек. Среди желающих взять главные призы — жители разных регионов России. Результаты команд будут зачитываться по трем категориям: мужская, женская и смешанная, поэтому принять участие в пробеге могут все желающие. Общий призовой фонд гонки составит 300 000 рублей. 
Всех участников и гостей ждет музыкальная программа - хип-хоп от Лигалайза, Вахтанга, Dino MC47 и группы Marselle, а также рок-композиции групп «Корица» и NIZKIZ. Men’s Health Urbanathlon&Festival – городская гонка, которая ежегодно проводится во многих странах, где выходит журнал Men’s Health Первая гонка состоялась в Нью-Йорке в 2007 году, первая в России – в Москве в 2010 году.

Яна Власова.
Специально для "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки