65 000 в месяц – и вы звезда!

65 000 в месяц – и вы звезда!
Для того чтобы узнать, какие в Краснодаре есть эффективные методы подготовки тела к выходу в пляжный свет, редакция портала «ВК Пресс» отправилась в фитнес-клуб «Икс-Fit».

Жаркие лучи летнего солнца кого-то манят мечтами о морских курортах, а для кого-то служат напоминанием о том, что к пляжному сезону нужно готовить не только одежду, но и тело. В связи с этим в фитнес и спортклубах началась горячая пора.

Для того чтобы узнать, какие в Краснодаре есть эффективные методы подготовки тела к выходу в пляжный свет, редакция портала «ВК Пресс» отправилась в фитнес-клуб «Икс-Fit».

- В фитнес клубы люди ходят по нескольким причинам, главные из которых - сбросить лишний вес или нарастить мышечную массу. Прежде чем приступить к занятиям, важно пройти обследование: замерить рост и параметры, а также определить массу и жировой состав тела, - рассказала старший специалист кабинета тестирования Екатерина Бекетова.

DSCF4118.JPG

DSCF4120.JPG

DSCF4122.JPG

DSCF4113.JPG

DSCF4102.JPG

DSCF4115.JPG
Кабинет тестирования XXI века - это не только весы, измеритель роста и сантиметровая лента. Сегодня кабинеты тестирования оснащены цифровой техникой, которая способна определять  количество жирового слоя, мышечной ткани, жидкости в организме и
состояние обмена веществ. Проверили организм? Теперь нужно подумать и о покупке абонемента. Стоимость клубной карты в «Икс- Fit» варьируется от 20 000 до 40 000 рублей  – в зависимости от времени посещения клуба. Абонемент можно приобрести на 6 или 12 месяцев. В его стоимость входит неограниченное количество посещений тренажерного зала, бассейна, пилатеса, йоги, различных групповых программ.
После тестирования «Икс-Fit» предлагает разработать с тренером индивидуальный график занятий, наиболее эффективный для достижения желаемого результата.
Вот тут, как показывает практика, у людей возникает дилемма – с тренером заниматься или без него. Безусловно, что под личным контролем тренера занятия будут эффективнее, но услуга эта стоит гораздо дороже, чем самостоятельные занятия – 800 рублей за 1 час тренировки. Правда, если сразу заявить 5-10 часов, то можно получить небольшую скиду. Если же вы решились тратить дополнительные немалые деньги на индивидуальные занятия с тренером, то поинтересуйтесь его квалификацией, потому что доверять своё здоровье нужно только проверенному человеку.

DSCF4123.JPG

DSCF4144.JPG

DSCF4147.JPG
Теперь, собственно, о тренировках.  В фитнес клубах всегда в наличии есть кардиотренажеры. К примеру, «Икс-Fit» располагает целой сайкл-студией - залом для кардиотренировок на сайклах, которые  представляют собой спортивные кроссоверы (проще говоря, велосипеды). Оказывается, на сайкле крутить педали не так уж и легко, и если вы переутомились, то смело отправляйтесь на массаж.

DSCF4156.JPG

DSCF4163.JPG
- В программу похудения нужно включать не только физические нагрузки, но и водорослевое обертывание и массаж. Первая процедура насыщает тело минералами, микроэлементами и йодом. Сам процесс происходит под термоодеялом в течение часа. Прежде чем принимать порцию полезных ферментов, тело желательно разогреть, а именно, посетить сауну или баню. Сам массаж способствует расслаблению организма, разминке мышечных тканей и коррекции фигуры. Также он помогает улучшить циркуляцию крови, вывести шлаки и лишнюю жидкость. Для получения ярко выраженного эффекта рекомендуется провести не менее 10 процедур, - сообщила массажист Алла Мишанина.

Сегментальный массаж обходится не совсем дорого – 30 минут стоит около 600 рублей. Общий массаж почти что в половину дороже – 1000 рублей за 1 сеанс. Как правило, массаж дает эффект после полного курса в 10 процедур, как минимум. Таким образом, курс лечения обойдется в 6 000 рублей для одного участка тела и 10 000 – общий. 

Что касается массажа, то многих мучает вопрос: синяки на теле – норма или нет? Здесь мнения специалистов расходятся. Кто-то считает, что релакс не должен сопровождаться  гематомами, а кто-то утверждает, что это нормальный «прилив крови».

Также мы побывали в кабинете, где делают вакуумный массаж. Он выполняется при помощи современного OPG- аппарата, повышающего упругость кожи. Сама по себе процедура не болезненная: на проблемный участок тела надевается костюм для защиты кожи от травмирования, после чего он в течение 45 минут прогревается виброволнами аппарата. Стало известно, что существуют противопоказания по использованию данной процедуры. К примеру, варикозное расширение вен, тромбофлибия и беременность не совместимы с вакуумным массажем.

DSCF4167.JPG

DSCF4174.JPG

DSCF4177.JPG

1 сеанс вакуумного массажа – дорогое удовольствие. 1500 рублей за 45 минут помноженное на 10 (количество сеансов для получения желаемого результата) Итого: 15 000 рублей за курс массажного лечения проблемных участков тела.


Одним из ключевых направлений успешного преображения является аквааэробика.

DSCF4181.JPG

 - Аквааэробика это полезный и наиболее эффективный комплекс упражнений, потому как в воде нагрузка на организм при выполнении одних и тех же упражнений в 12 раз больше, чем на суше. Основные занятия это потопление и вылавливание спортивного водного инвентаря – аквагантелей. Техника исходного положения упражнений напоминает поплавок – человек должен стоять на глубине, ногами не касаясь дна, и только плечи и голова должны быть над водой, - рассказала тренер по водным программам Анастасия Грамович.


Аквааэробика - это отличный способ зарядиться энергией и приятно провести время, но если вы не умеете плавать, у вас астма или склонность к судорожным припадкам, останьтесь лучше на суше.


Итак, оказалось, что кубики на прессе, плоский живот и упругая попа – удовольствие не из дешёвых: 20 000 рублей абонемент на 6 месяцев, 9 600 рублей за 12 часов занятий под руководством опытного тренера (три занятия в неделю в течение месяца – стандартное количество тренировок) и 6 000 курс массажного лечения целлюлита. Прибавьте сюда весьма эффективные обёртывания проблемных зон и вакуумный массаж тысяч эдак за тридцать за курс из 10 процедур, несколько сеансов в солярии, чтобы завершить образ, и вы поймёте, зачем женщине нужен богатый муж или очень хорошо оплачиваемая работа. Всего за каких-то 65 000 в месяц вы постигнете эту простую истину.

Редакция портала «ВК Пресс» узнала абсолютно все об экспресс-подготовке тела к летнему сезону. Теперь дело за малым – удачно выйти замуж… 

Алена Баскакова.

Специально для «ВК Пресс».

comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки