После шоу в Краснодаре Оргкомитет "Россия-2018" запретил развлекать делегацию ФИФА.

После шоу в Краснодаре Оргкомитет "Россия-2018" запретил развлекать делегацию ФИФА.
После шоу "Забивай, кубанец, забивай" в Краснодаре Оргкомитет "Россия-2018" рекомендовал отменить развлекательную программу для делегации ФИФА в других городах-претендентах.
После шоу "Забивай, кубанец, забивай" в Краснодаре Оргкомитет "Россия-2018" рекомендовал отменить развлекательную программу для делегации ФИФА в других городах-претендентах. В столице Кубани программа визита представителей ФИФА состояла из четырех пунктов: осмотр аэропорта, места строительства стадиона и центра города, а также презентация города-кандидата. Кроме того, было предусмотрено посещение фан-зоны на Театральной площади, где было организовано шоу "Забивай, кубанец, забивай".
По данным журнала "Огонек" делегация ФИФА не оценила краснодарский футбольный праздник. Это связано с тем, что глава комиссии ФИФА Юрген Мюллер и другие члены делегации намерены уделять больше внимания не развлекательной составляющей, а реальной оценке преимуществ и недостатков городов-кандидатов.
Как сообщает издание, после краснодарского шоу Оргкомитет "Россия-2018" запретил Сочи и Ростову устраивать какую-либо развлекательную программу.
"Для делегации ФИФА главное – знакомство с городом, с его внутренним содержанием. А шоу-программа и все остальное – вторично", – подтвердил генеральный директор Оргкомитета Алексей Сорокин.

Алена Баскакова.
Специально для «ВК Пресс».
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки