" />

Алекс Карлин в Рок-баре: No Sleep Only Rock and Roll

Алекс Карлин в Рок-баре:  No Sleep Only Rock and Roll
Легендарный гитарист, рекордсмен книги Гиннеса и просто пьяный рокер из восьмидесятых  - Алекс Карлин развлекал нас в Рок-баре. Он исполнил свои самые популярные песни – часть из которых была смесью английского с ломанным русским, чем несказанно порадовал и позабавил одновременно публику.
Легендарный гитарист, рекордсмен книги Гиннеса и просто пьяный рокер из восьмидесятых - Алекс Карлин развлекал нас в Рок-баре. Он исполнил свои самые популярные песни – часть из которых была смесью английского с ломанным русским, чем несказанно порадовал и позабавил одновременно публику. Так же он исполнял по заявкам каверы AC/DC, Aerosmith, Rolling Stones, Beatles, вызывая восхищение – казалось, он исполнит любую композицию, какую ни назови. И уж совсем в неистовый восторг он поверг всех исполнением гимна русского рока - «Мама-анархия» и даже шансона - «Гоп-стоп». 

У Алекса ни тени пафоса – в перерыве он охотно фотографировался со всеми желающими, раздавал автографы и общался с прессой. Изъяснялся по-русски он не особо, но вполне понимал. 

Вот что из русско-английской беседы со взаимными лингвистическими ошибками удалось почерпнуть: Алекс любит Россию. Восхищается силой русской души. Он помнит её в 90е – темные улицы, без рекламных щитов, клубов и баров… Помнит квартирники с Цоем, с нашими рокерами… Заметил, что изменилось многое – но не русская душа. 

Ну и, конечно же, Рашн гелз ему тоже вери гуд.

Меня больше всего впечатлила песня No Sleep Only Rock and Roll - которая кажется, является его девизом – он колесит по свету и дарит людям бодрый, живой рок-н-ролл. Призывает не стоять на месте, не спать, не стареть в креслах-качалках – а прожить яркую жизнь, зажигательную как музыка, которую Алекс готов играть вечно.

Анна Карцева
Специально для "ВК Пресс"
Фото: Элеонора Марченко
comments powered by HyperComments