Артем Королев: «Когда к чему-нибудь стремишься, лучше никому об этом не рассказывать»

Артем Королев: «Когда к чему-нибудь стремишься, лучше никому об этом не рассказывать»
В Краснодаре для учеников школы телевидения Юлии Грицук «Hello TV» прошел звездный мастер-класс от виджея канала «Пятница!» и ресторатора Артема Королёва. К своим 24 годам Артем добился того, о чем многие только мечтают. Эксклюзивная встреча с учениками школы-студии прошла в формате телевизионного шоу «Клево с Королевым». Телепроект уже очень скоро можно будет увидеть в эфире интернет-телеканала TVHELLO.RU. «ВК Пресс» тоже побывал на звёздном мастер-классе «Клево с Королевым» и выслушал несколько советов от популярного телеведущего.
В Краснодаре для учеников школы телевидения Юлии Грицук «Hello TV» прошел звездный мастер-класс от виджея канала «Пятница!» и ресторатора Артема Королёва.
К своим 24 годам Артем добился того, о чем многие только мечтают.
Эксклюзивная встреча с учениками школы-студии прошла в формате телевизионного шоу «Клево с Королевым». Телепроект уже очень скоро можно будет увидеть в эфире интернет-телеканала TVHELLO.RU.
«ВК Пресс» тоже побывал на звёздном мастер-классе «Клево с Королевым» и выслушал несколько советов от популярного телеведущего.


- Артем, ты не так давно снялся в кино. Расскажи об этом.
- Да, съемки были в Лос-Анджелесе. В том фильме у меня была минимальная, насколько это возможно, роль (смеется), я играл телеведущего MTV. И несмотря на то, что роль была небольшая, впечатления от съемок остались очень яркие. Кстати, позже я узнал, что в этом же фильме снимается известный американский певец Chris Brown.

- Над какими проектами сейчас работаешь и о чем мечтаешь?
- Сейчас я вместе с Антоном Комоловым работаю над передачей «Пятница News» на телеканале «Пятница!». Кроме того, у меня есть три ресторана – два в Москве и один в Лос-Анджелесе. А вот о мечтах рассказывать не буду: на то они и мечты, чтобы оставить их при себе. Мой совет: когда к чему-нибудь стремишься, о чем-нибудь мечтаешь, то лучше никому об этом не рассказывай – только тогда тебя ждет успех. Все, что у меня сейчас есть, когда-то было в моих мечтах. Так что когда моя очередная мечта сбудется, вы об этом узнаете.

- Артем, а если бы ты не стал телеведущим, чем бы занимался?
- Изначально, когда я только начинал заниматься телевидением, то думал, что мне в жизни интересно только это. Но никогда не надо переставать искать для себя новые занятия - таков мой еще один совет, ведь жизнь не ограничивает нас одним любимым делом. Конечно, нас всех с детства учат найти себя. Но это может и не ограничиваться одной сферой. Например, я до безумия люблю телевидение, но и ресторанным бизнесом мне тоже очень нравится заниматься.

- А в детстве ты кем мечтал стать?
-
Как я уже говорил, в жизни важно найти себя. Но это получается не у многих. Так вот если вы еще не решили, или не понимаете, кем хотите стать, чем заниматься, проанализируйте свое детство: во что вы любили играть и что доставляло наибольшее удовольствие. Я не имею ввиду что-то общее вроде строительства из конструктора или игры в машинки – речь идет об увлечениях. Например, в какой-то период своего детства я играл в телевидение. Да, мы вместе с соседом «записывали» программы, делали репортажи. Потом это забылось и вспомнилось в 14 лет, когда я понял, что хочу быть телеведущим.
- Артем, какие чувства ты испытываешь, когда находишься в прямом эфире?

- Сложно описать словами то необыкновенное чувство, которое тебя пронизывает во время прямого эфира. Моя карьера начиналась с Останкинской школы телевидения, именно она и дала ощущение профессии. Так вот, у меня был пропуск в «Останкино», и я мог приходить и присутствовать на записях передач. Однажды, мне тогда было лет 14, я попал на запись программы «Золотой Граммофон». Она шла на Первом канале в прямом эфире с ведущим Андреем Малаховым. Помню, как я стоял буквально в метре от Андрея, и слышал, как ему из микрофона в ухо говорили «Пять, четыре, три, два, один…Первый канал, прямой эфир». Шла заставка, включался прямой эфир на всю страну, секунда ожидания, и Андрей начинал говорить. Я буквально почувствовал ту энергетику, проникся ею...
- Как ты проводишь свободное время?

- Свободного времени на самом деле мало. Это связано со страхом прожечь свою жизнь – он и заставляет работать с утра до ночи. Порой я даже думаю, что работаю больше, чем нужно. Зато это позволяет полноценно себя чувствовать – ведь каждый день проходит с пользой. А когда есть свободное время, делаю самые обыкновенные вещи: встречаюсь с друзьями, гуляю, хожу в кино. Если свободного времени больше, чем один вечер, то нахожу возможность путешествовать. На мой взгляд, когда человек путешествует, то он максимально развивается. Например, у меня есть знакомые, которые буквально после двух поездок за границу кардинально менялись: становились увереннее, основательнее, а у некоторых даже менялось мировоззрение.


Артем Королев - телеведущий канала «Пятница!» (MTV Russia), шоумен, совладелец Денди кафе от Ginza Project.



Алена Баскакова
Специально для "ВК Пресс"


Радио «Краснодар»