А как вопросы детского отдыха решают в Адыгее?

А как вопросы детского отдыха решают в Адыгее?
В канун школьных каникул многих родителей мучает вопрос: как лучше организовать отдых своего чада?
В канун школьных каникул многих родителей мучает вопрос: как лучше организовать отдых своего чада? Задача более чем серьезная: ребенку нужно и здоровье укрепить, и отдохнуть, и опасных ситуаций избежать. 
В Республике Адыгея эти задачи решаются на высоком уровне. Вопросы детского отдыха и оздоровления здесь находятся под личным контролем главы республики Аслана Тхакушинова. Отсюда и результат: так, по итогам прошлого года в лагерях и санаториях отдохнули более 22 тысяч ребятишек Адыгеи. 
Корреспондент газеты «Вольная Кубань» узнал, что делается в Республике для организации детской оздоровительной кампании. Материал «Путевки — всем желающим» читайте в номере «Вольной Кубани» от 29 марта. 

 Инна Мочалова. 
Специально для «ВК Пресс».
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки