Благотворительная акция: как дарить детям чудо

Благотворительная акция: как дарить детям чудо
«ВК Пресс» в первый год своей официальной работы совместно с предприятием «Газпромнефть-Юг» провел первую благотворительную акцию «Подари ребенку чудо».

«ВК Пресс» в первый год своей официальной работы совместно с предприятием «Газпромнефть-Юг» провел первую благотворительную акцию «Подари ребенку чудо». Мы обратились к читателям с просьбой написать нам о детях, которые нуждаются в чуде. К счастью, вместе с письмами мы получили не только адреса и исторпии детей, но и подтверждение того, что среди нас есть неравнодушные и добрые люди! На электронку нам писали посетители «ВК Пресс» и слушатели Радио 107, по почте присылали «Купоны на Новогоднее ЧУДО» читатели «Вольной Кубани». После отбора писем появились претенденты на награждение.


Исполняем желания, загружаем редакционную машину игрушками и колесим практически по всему краю. И это к счастью: анализируя статистику сайта и страниц в социальных сетях, мы видим определенный процент просмотров тем из Москвы, Санкт-Петербурга и США: туда с доставкой пришлось бы повозиться!


Так что вот они - счастливые обладатели подарков:


Ваня Ермак из станицы Суздальской, Горячий Ключ.

Уже несколько лет он мечтал о боксерских перчатках и "груше", но на пенсию мамы-инвалида их невозможно себе позволить. И вот "груша", перчатки, традиционный новогодний сладкий подарок и Сертефикат на получение Новогоднего ЧУДА постепенно оказываются в руках парня.


- Вань, веришь в Деда Мороза? - спрашиваем его за распаковыванием подрка.

- Нет!!!

-Ну а как же то, что сейчас получаешь этот подарок??? Знай, что он все-таки есть!

- Хорошо,- соглашается.


Ну вот, перчатки к следующему Новому году обязательно надо будет поменять - вырастет из них. А грушу придется еще повесить - обещает, что справится.


Интерес к боксу со временем может пройти, сладкий подарок продержится совсем недолго, а Сертификат должен остаться на память: повезло в этот раз, повезет и в дальнейшем! Ведь говорят, что ничего не бывает просто так. Под многочисленные "спасибо" и "первый раз за всю жизнь повезло" отправляемся дальше по маршруту.


Ангелина Желдак, Горячий Ключ.



Если совсем коротко и придерживаясь рамок этичности, эту очень хорошую девочку воспитывает одна мама, и кукла с коляской была просто неисполнимой мечтой. И вот мы вручаем ребенку и куклу, причем непростую, и коляску, и Сертификат с конфетами. Ангелина скромно улыбается, весело поглядывает на маму Лену, говорит большое спасибо дедушке Морозу и машет ему ручкой для фотографии.


Приемная семья из Усть-Лабинска.




Здесь все началось с небольшого переполоха: приемная мама, у которой своих трое детей и приемных шесть, Валентина Дмитриевна, начала переживать: подарки предназначались приемным детям, а здесь и свои внуки, а трое из приемных в санатории в Сочи... Но мы успокоили маму и бабушку: как можно делить детей? В итоге внуки, которые были строго отправлены в другую комнату, вернулись, попали в общий кадр, сладкие подарки троим отдыхающим сразу были убраны - скоро посылку собирать, а остальное поделено! Огромный настольный футбол расположился на полу - там ему и жить, вероятно. Игроки расставлены, силы опробованы.


- Как раз для долгих зимних вечеров!

Поначалу державшиеся нейтрально мальчишки, наконец, заинтересовались. Ну все, пора ехать дальше.


Близнецы Брехолевы из станицы Должанской.

Этих замечательных ребят Влада и Данила воспитывает мама и прабабушка. Тот, кто традиционно в каждой семье исполняет роль Деда Мороза, здесь не показывается. А мальчишки так ждали чуда! Появлению Снегурочки удивились и с интересом стали рассматривать подарки.


Даже взрослые верят в чудеса. Но особенно важно, чтобы они случались в жизни самых маленьких!


Наталья Кулакова

Специально для "ВК Пресс"

comments powered by HyperComments

В тему





День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки