"Бурановские бабушки" стали на "Евровидении-2012" вторыми.

"Бурановские бабушки" стали на "Евровидении-2012" вторыми.
На конкурсе песни  "Евровидение-2012" фолк-коллектив из России «Бурановские бабушки» заняли второе место.
На конкурсе песни "Евровидение-2012" фолк-коллектив из России «Бурановские бабушки» заняли второе место. С композицией «Party For Everybody» они набрали 259 баллов, уступив лишь 28-летней шведской певице Лорин. Таким образом, сбылись прогнозы экспертов музыки, предположивших, что основная борьба за «золото» ожидает Россию и Швецию. 
Во время своего выступления удмуртский коллектив, выступавший шестым по счету, представил номер, в котором участницы спели песню у большой дымящейся русской печи. В ней готовятся национальные удмуртские яства перепечи – открытые пирожки с разнообразной начинкой. В завершении номера полюбившаяся всем Наталья Пугачева, которую журналисты "Евровидения" прозвали "маленькой бабушкой", вытаскивала противень из печи и угощала своих подруг пирогами. 
Всего в финале принимали участие исполнители из 26 стран Европы, в голосовании участвовали 42 страны. Почти во всех государствах Европы конкурс транслировался в прямом эфире. Его смотрели десятки миллионов человек. 

 ИА "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки