Кинотеатру IMAX СБС в Краснодаре исполнился 1 год.

Кинотеатр IMAX СБС Мегамолл в Краснодаре отметил свой первый день рождения.
Кинотеатр IMAX СБС Мегамолл в Краснодаре отметил свой первый день рождения. Поделиться достижениями своего детища с журналистами и блоггерами поспешили директор по прокату сети кинотеатров "Монитор" Елена Полянская, технический директор Тимофей Ревин и директор СБС Инна Расторгуева. 
- Это был год кропотливой работы. Мы не пропустили ни одну мировую премьеру, - рассказала Елена Полянская. Во время мероприятия она обмолвилась, что скоро будет снят первый российский фильм в формате IMAX. Картина будет о боях при Сталинграде, и планируется, что ее бюджет составит более 1 млрд. рублей. 
Какой день рождения без торта! Однако на этом празднике гости смогли отведать даже не торт, а скульптуру из фруктов, выложенную в форме названия кинотеатра. Также организаторы мероприятия предоставили журналистам возможность побывать в аппаратной комнате. Мы ожидали увидеть пленочный киноаппарат, поэтому были удивлены, когда вместо них нам продемонстрировали несколько компьютеров и большие проекторы. 
В честь годовщины IMAX СБС Мегамолл, сеть "Монитор" организовала просмотр документального фильма 'Космическая станция". Многие кадры картины были сняты в открытом космосе. Билеты на праздничный сеанс посетители мега-молла смогли выиграть, участвуя в викторине, которая проводилась в главном атриуме СБС. 

Виктория Авакимянц. 
Анна Бережная. 
Специально для "ВК Пресс".