Элина Чага из Кущевской - в «Голосе» на Первом канале. Есть шанс увидеть ее на Евровидении?

Элина Чага из Кущевской - в «Голосе» на  Первом канале. Есть шанс увидеть ее на Евровидении?
20-летняя красавица Элина Чага из станицы Кущевской покорила жюри конкурса «Голос» своими вокальными данными. «ВК Пресс» узнал подробности о возможной будущей звезде.
20-летняя красавица Элина Чага из станицы Кущевской покорила жюри конкурса «Голос» своими вокальными данными. Она выбрала для своего выступления игривую композицию британской певицы Duffy «Mercy» и в полной мере продемонстрировала свои прекрасные вокальные данные.

«ВК Пресс» узнал подробности о возможной будущей звезде. Элина на сцене с трех лет. Занималась в районном Доме культуры в детском коллективе «Светлячок». После окончания школы поступила в Ростовский колледж искусства на специальность «Эстрадно-джазовый вокал». А после, переехав в Москву, перевелась на третий курс государственного музыкального колледжа эстрадно-джазового искусства.

В 20 лет у нее значимые творческие достижения. Принимала участие во Всероссийском телевизионном конкурсе «Смотри на меня» («Песенка года»), Международном конкурсе в Италии «Citta di Ostuni», где заняла первое место. Затем на канале «Россия-1» в конкурсе «Фактор-А»(под фамилией Адъяхова). И вот в сентябре она уже участница проекта «Голос» на Первом канале. Элина так проявила голос, что Пелагея и Агутин старались переманить талантливую кущевянку в свои команды. Но Агутин вспомнил, что видел фото девушки в социальных сетях, это все и определило. Сейчас Элина Чага в команде Леонида Агутина. Успехов ей в творческой деятельности певицы и композитора!

Светлана Дремасова
Специально для «ВК Пресс»
Фото: vk.com
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки