ФАС запретил поздравления на рекламных щитах

ФАС запретил поздравления на рекламных щитах
Краснодарское УФАС России признало распространение поздравлений на рекламных конструкциях незаконным.
Краснодарское УФАС России признало распространение поздравлений на рекламных конструкциях незаконным. Прецедентом для вынесения такого решения стал щит, установленный на перекрестке улиц Кубанская Набережная и Тургенева с фотографией женщины и надписью «Спасибо, что ты есть». Как сообщает пресс-служба УФАС по Краснодарскому краю, щит установлен с признаками нарушения ФЗ «О рекламе». Нарушения, по мнению сотрудников антимонопольной службы, выразились в том, что данный вид информации не считается рекламой или социальной акцией - именно эти требования закон предъявляет к рекламе на уличных биллбордах. Владельцу рекламной площади выписано предписание о прекращении нарушения законодательства Российской Федерации о рекламе. 

 Алена Баскакова. 
Специально для «ВК Пресс».
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки