Фото-топ: семь лучших мест Краснодара для необычных фотосессий

Фото-топ: семь лучших мест Краснодара для необычных фотосессий
Хорошее фото, собирающее неимоверное количество «лайков» - разве не об этом грезит добрая часть людей? Поскольку лето - время отпусков и каникул, почему бы именно сейчас не открыть новые места в столь казалось бы изученном городе Краснодаре, и не сделать пару шикарных снимков? «ВК Пресс» решил создать топ мест, идеальных для вдохновения и полета фантазии.
Хорошее фото, собирающее неимоверное количество «лайков» - разве не об этом грезит добрая часть людей? Или просто яркий снимок на память - это заманчивое предложение наверняка по вкусу каждому. 

Поскольку лето - время отпусков и каникул, почему бы именно сейчас не открыть новые места в столь казалось бы изученном городе Краснодаре, и не сделать пару шикарных снимков? «ВК Пресс» решил создать топ мест, идеальных для вдохновения и полета фантазии

Итак: 

__.jpgАнтичные колонны в «Чистяковской роще» в районе детского сада восхищают своей статность и ужасают признаками явного пожара в прошлом. Некоторые утверждают, что явно ощущают в этих местах присутствие чего-то потустороннего и определенно негативного. Эти колонны легко приметить по возвышающейся статуе знаменосцев - комсомольца и комсомолки времен социализма. Колонны окружены бетонным забором, но при желании влезть можно (с угла) - забор старый и имеет форму ступенек. 

_DSC03001.jpgКладбище барж — снимки в стиле стимпанк, и только в нем. Паровая реальность с механизированными имплантантами, кожаными корсетами и виниловыми сапогами на железных шпильках в сочетании с классическими кринолинами, вечерний цилиндр с рваным килтом. Максимум бунтарской, панковской эстетики. И все это на фоне ржавых барж, цепей особенно эффектно будет смотреться в лучах закатного солнца.

_DSC03002.jpgЗаброшенная кукольная фабрика - чем не место для обитания вампиров, убийц или шайки гангстеров? Ещё это место со своей обветшалостью и разрухой прекрасно укладывается под стиль грандж. Это здание так и наделено грязным мрачным тяжёлым гитарным звуком, неприкаянностью. 


DSC_2393.jpgДвор по улице Красной, 26 (надо пройти под аркой) - милая и уютная деревянная лесенка в окружении зелени лета. Это место так и навевает некие сентиментальные ощущения детства. Почему бы не порыться в бабушкином сундуке и в семейном фотоальбоме? За основу запросто можно взять стиль маминой и бабушкиной юности. Яркие жилеты, разноцветные водолазки, полосатые брюки-клеш, джинсовые комбинезоны, а в дополнение - элегантная широкополая шляпа либо берет с брошью. Завершающим атрибутом может стать ретро велосипед с цветными лентами и корзинкой для цветов и фруктов на руле. Легкость и непринужденность - и вуаля, образ готов! 

DSC_2394_.jpg Водосброс - прекрасное убежище для речных сирен, греющихся на камушке и вплетающих в волосы цветы. К слову, там хватает рыбаков - постарайтесь не попасться к ним на удочку! Либо это место для романтических пикников, вдохновленных пар.
 






Фантазируйте! И если вас интересуют подробности, вы можете оставить свои вопросы — мы обещаем ответить. Также можно присылать описание и снимки (vkkrd@mail.ru с пометкой «фото-топ») ваших любимых необычных мест — если они придутся по вкусу фотокорреспонденту, снимок вам обеспечен (как и его публикация на портале).


Элеонора Марченко
Специально для «ВК Пресс»
comments powered by HyperComments

В тему





День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки