"Вольная Кубань": комментарий по "рыбной трагедии" дает Алексей Высокопоясный.

"Вольная Кубань": комментарий по "рыбной трагедии" дает Алексей Высокопоясный.
Газета «Вольная Кубань» продолжает следить за ситуацией в Ейском районе.
Газета "Вольная Кубань" продолжает следить за ситуацией в Ейском районе. Напомним, что минувшим мартом в «Ейском экспериментально хозяйстве по разведению и воспроизводству рыбы» произошла массовая гибель рыбы. 
В этот раз комментарий по поводу «рыбной трагедии»  дал первый заместитель руководителя Департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края Алексей Высокопоясный. По его словам, налицо — явная неоработка как со стороны самого предприятия, так и контролирующих органов. Поэтому  настоящее время необходимо разработать план взаимодействия всех заинтересованных структур и органов на случай экстремальных погодных условий.
Материал «Эхо рыбной трагедии» читайте в номере «Вольная Кубань» от 17 мая.


comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки