Гороскоп на неделю с 12 по 18 июня

Гороскоп на неделю с 12 по 18 июня
Общий гороскоп на неделю с 12 по 18 июня для всех знаков зодиака говорит о том, что в скором времени волнения на небе успокоятся, а пока – терпим и ждем. Девиз этой недели: «Поспешишь – людей насмешишь». Так что не торопитесь, но и не тормозите. Пусть все идет своим чередом, а вы успевайте ловить момент.
ОВЕН с 12 по 18 июня

На этой неделе вы будете хорошо справляться с рутинной работой и настраивать себя на правильный образ жизни. Особенно благоприятно на состоянии организма скажется ограничение во вкусностях. Благодаря диете вы значительно поправите свое здоровье.

ТЕЛЕЦ с 12 по 18 июня

Особенно полно неожиданностей начало недели, поэтому к важным делам приступайте во второй половине. Крайне неудачными будут все отношения и подписание любых договоров. Вероятно, вы допустите ошибку или упустите что-то важное, так что будьте внимательны.

БЛИЗНЕЦЫ с 12 по 18 июня

Неделя выдастся очень активная и немного нервная. Будьте аккуратны с колюще-режущими и горячими предметами. В начале недели необходимо навести порядок в мыслях и определить приоритетные задачи. Если так, то доживете до конца недели без особых потрясений.

РАК с 12 по 18 июня

Относитесь к любому делу серьезно, даже если ваши начинания будут не слишком хороши: с одной стороны, может просто не получиться, а с другой — они могут стать обузой для вас и ваших близких. К рабочим вопросам подходите серьезно, потому что малейший промах способен лишить вас заслуженного отдыха.

ЛЕВ с 12 по 18 июня

Легкая энергия этого периода уйдет в никуда. В середине недели вас могут ждать очарования, которые приведут к разочарованиям. Вам нужно тихо отсидеться в уголке, побыть в стороне от дел, спокойно переждать бурю сердца. Если вам грустно, пересмотрите свою жизнь и добавьте немного ярких красок.

ДЕВА с 12 по 18 июня

Если вы любите конфликтовать, попридержите коней. Если спокойны, то знайте, что все напряженные моменты скоро закончатся. Ситуация наладится ближе к концу недели. Нужно успокоиться, чтобы все дела получались так, как надо. В конце недели вас ждет романтическое свидание.

ВЕСЫ с 12 по 18 июня


В конце недели вы окунетесь в прошлое и предадитесь воспоминаниям. Если вы давно не виделись с друзьями, то именно сейчас то самое время, когда стоит это сделать: встретиться с родственниками, которые давненько не появлялись в вашей жизни, вспомнить про дела, которые вы не доделали, — и доделать.

СКОРПИОН с 12 по 18 июня


Если вы думаете, что можно сделать что-то нахрапом, вы ошибаетесь. На этой неделе как раз следует плыть по течению. Необходимо проявить деликатность, показать свой мягкий характер — и тогда все дела пойдут более-менее спокойно и в нужном вам направлении.

СТРЕЛЕЦ с 12 по 18 июня

В начале недели хорошо начинать какие-то длительные мероприятия, которые надолго способны войти в вашу жизнь. И более того, вы приобщитесь к какому-то проекту, который перевернет и вашу жизнь, и жизнь близких вам людей. Но следует помнить, что дела могут пойти не совсем так, как вы того ожидали. Будьте аккуратны.

КОЗЕРОГ с 12 по 18 июня


Не очень гармоничная неделя для близких контактов. Могут возникнуть конфликты с родственниками из-за бытовых вопросов. На этой неделе вам не стоит углубляться в философские размышления. Все должно быть четко, по плану и с расстановкой. Только так можно достичь успеха.

ВОДОЛЕЙ с 12 по 18 июня

Усталость, накопленная за все время, выльется наружу, поэтому прислушивайтесь к своему организму, он может дать сбой. Если у вас апатия, поменяйте на некоторое время направление, окунитесь в мир радости: сходите в кино, театр, на свидание, проведите время с друзьями. Это поможет вам набраться сил для дальнейших свершений.

РЫБЫ с 12 по 18 июня


С одной стороны, не стоит придерживаться рамок, нужно идти вперед, бросаться на амбразуру. С другой — если потерять спокойствие, то можно наделать массу глупостей, которые придется разрешать не одну неделю. Так что рискуйте осторожно. Помните, что в любом случае придется оглядываться назад.

Елена БОНИЛЕ.
Астролог.
Фото: pixabay.com
Радио «Краснодар»