Григорий Пенжоян: «Ткачев — сын своего народа».

Григорий Пенжоян: «Ткачев — сын своего народа».
"Переназначение Александра Ткачева на пост губернатора — абсолютно логичный поступок со стороны Президента".
«Переназначение Александра Ткачева на пост губернатора — абсолютно логичный поступок со стороны Президента. Наш край — один из самых развивающихся регионов страны. Александр Николаевич придерживается политики диверсификации экономики. За годы его губернаторства краевой бюджет вырос в 10 раз. Ткачев — сын своего народа, он родился и вырос на Кубани, и многомиллионное население края его поддерживает. Что касается здравоохранения Кубани, то мы видим, как далеко оно шагнуло вперед. Федеральные власти выделяют большие средства на его развитие, и во многом это заслуга Александра Николаевича», - сказал порталу «ВК Пресс» главный врач краснодарской городской больницы №2 Григорий Пенжоян. 

 Яна Власова. 
Специально для "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки