Главу ГИБДД Адыгеи Алия Чиназирова обвинили в подмене сыновей на месте аварии.

По словам матери одного из погибших в ДТП молодых людей Елены Алехиной, за рулем «Тойоты Камри» сидел  не 20-летний Асхад Чиназиров, а его старший брат Ахмед.
По словам матери одного из погибших в ДТП молодых людей Елены Алехиной, в момент аварии за рулем «Тойоты Камри» сидел не 20-летний Асхад Чиназиров, а его старший брат Ахмед. В акте о ДТП, как утверждает Алехина, младший сын чиновника был записан как участник аварии. Однако в результате аварии Асхад не получил ни царапины, хотя машину буквально сплющило от удара.  
«Именно Ахмед, а не Асхад сейчас находится в частной клинике, куда был доставлен с травмами сразу после ДТП», - приводит слова Елены Алехиной Life New. Родственники погибших студентов также утверждают, что авария произошла во время стритрейсерских гонок. Две машины неслись по ночным улицам Майкопа со скоростью 130 километров в час, когда «Тойота Камри» протаранила машину со студентами. Кроме того, как утверждает Алехина, с места, где стартовали гонки, внезапно исчезли камеры наблюдения.

ИА "ВК Пресс".
Радио «Краснодар»