" />

Готовы ли гостиничные комплексы Красной Поляны к чрезвычайным ситуациям?

В апреле на территории Сочи существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий.
В апреле на территории Сочи существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий. Сход селей может привести к повреждению слабо укрепленных конструкций, опор линий электропередачи, мостов, объектов жизнеобеспечения, а также стать причиной гибели людей. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю. 
Портал «ВК Пресс» узнал о том, как готовятся к возможным чрезвычайным ситуациям отели Краснополянского поселкового округа Сочи. Так, гостиничный комплекс «Роза Хутор» показывает стопроцентную готовность к стихийному бедствию. «К сходам селевых потоков мы готовы. Наш персонал проходит полный инструктаж, в обязательном порядке изучает положение о поведении при возникновении ЧС, учится оказывать первую помощь. Более того, кабинеты сотрудников, холлы и номера оснащены звуковыми сигнализациями. Также оповещение о надвигающихся ЧС будет транслироваться через табло, расположенное в холле», - прокомментировала ситуацию специалист по технической безопасности отеля. 
Однако подготовкой к возможным ЧС могут похвастаться не все отели и гостиницы. Например, сотрудники гостиницы «Green Hosta» на данный момент не готовы к непредвиденным чрезвычайным ситуациям. 

Оксана Орлова. 
Специально для «ВК Пресс».
comments powered by HyperComments