В Москве произошло нападение на журналиста Сергея Асланяна.

В Москве произошло нападение на журналиста Сергея Асланяна.
В Москве произошло нападение на эксперта по автомобильной тематике радиостанции «Маяк» Сергея Асланяна.
В Москве произошло нападение на эксперта по автомобильной тематике радиостанции «Маяк» Сергея Асланяна. Незнакомый человек позвонил ему по домофону и попросил спуститься вниз. Как только журналист вышел из подъезда, ему нанесли удар тяжелым предметом по голове и несколько раз ударили ножом в грудь, шею и руку. 
Как сообщает «РИА Новости», Асланян был доставлен в НИИ им. Склифосовского, в настоящее время он находится в реанимации. Московская полиция начала расследование этого нападения, возбуждено уголовное дело. 
В настоящее время оперативники отрабатывают разные версии преступления, в том числе, и на религиозной почве. Не так давно Асланян заявил, что пророка Мохаммеда можно сравнить с успешным бизнесменом, который придумал религию, чтобы прорваться в элиту общества. 

 ИА "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки