Иван Рыбалко: "Общество давно готово для обсуждения законопроектов"

Иван Рыбалко: "Общество давно готово для обсуждения  законопроектов"
Президент Дмитрий Медведев поручил вынести на широкое общественное обсуждение подписанный им Национальный план противодействия коррупции на 2012-2013 гг. и законопроект о контроле за расходами госслужащих.
Президент Дмитрий Медведев поручил вынести на широкое общественное обсуждение подписанный им Национальный план противодействия коррупции на 2012-2013 гг. и законопроект о контроле за расходами госслужащих. Как сообщает официальный сайт партии «Единая Россия», свое мнение по этому вопросу уже высказала вице-спикер Совета Федерации Светлана Орлова. По ее словам, широкое общественное обсуждение нормативно-правовых актов и размещение их в Интернете – эффективный метод работы власти, который позволит повысить качество документов. Корреспондент «ВК Пресс» поговорил на эту тему с руководителями общественных организаций города и края и узнал, как они относятся к этому решению Президента. 
- Такое решение нужно было выносить еще несколько лет назад, общество давно созрело для обсуждения широкого круга тем и законопроектов, - заявил порталу «ВК Пресс» председатель Краснодарской городской общественной организации ветеранов (пенсионеров, инвалидов) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Иван Рыбалко. - Только участвовать в обсуждении должны объединения, которые вошли в состав Общероссийского Народного Фронта, а не те, кто продвигает интересы западных политических сил. 

Яна Власова. 
Специально для "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки