Краснодар захватило нашествие Дедов Морозов

Краснодар захватило нашествие Дедов Морозов
Детская мечта ожила и превратилась в кошмар: почти полтысячи Дедов Морозов сегодня встретились в центре Краснодара. 
Детская мечта ожила и превратилась в кошмар: почти полтысячи Дедов Морозов встретились в Центре Краснодара. 
Зимние волшебники приехали из всех районов Краснодарского края, чтобы добавить новогоднего настроения в совсем еще не зимний город. Местом встречи для них стал сквер имени Жукова. Там Деды Морозы проводили конкурсы и сами в них участвовали, а также готовились к флеш-мобу. Потом, построившись в колонну, они торжественным маршем направились к Театральной площади. Во главе колонны шел самый главный Дед Мороз (отличающийся не только значимостью, но и ростом). Его сопровождали Дедушки на сигвеях и Снегурочки на верблюдах.

На площади шумная компания собралась в огромный хоровод вокруг главной елки города, увлекая в него прогуливающихся горожан. Такой праздник запомнился не только Дедушкам, среди которых, кстати, были и девушки, но и краснодарцам. 

Четырехлетний Дима уже почти перестал верить в существование сказочного волшебника. Очень уж Дед Мороз на утреннике в детском саду был похож на Димину воспитательницу. Но теперь мальчик знает, что настоящий Дедушка - один. Но у него должно быть очень много помощников, чтобы успеть раздать подарки всем детям. 
comments powered by HyperComments

В тему





День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки