Кубанский космонавт Геннадий Падалка отправляется на Международную космическую станцию.

Кубанский космонавт Геннадий Падалка отправляется на Международную космическую станцию.
Кубанский космонавт Геннадий Падалка завтра отправится на Международную космическую станцию.
Кубанский космонавт Геннадий Падалка завтра отправится на Международную космическую станцию. Госкомиссия утвердила его в составе основного экипажа. Вместе с Падалкой в космос полетят российский космонавт Сергей Ревин и астронавт НАСА Джозеф Акаб. 
Падалка является командиром основного экипажа. Как сообщает официальный сайт «Единой России», выступая перед членами госкомиссии он отметил, что экипаж понимает всю ответственность, возложенную на него, и будет работать, используя свои знания и умения, полученные во время подготовки к старту. 
Запуск ракеты-носителя «Союз ФГ» с пилотируемым кораблем «Союз ТМА-04М», который должен доставить международный экипаж на МКС, назначен на 6:58 мск с космодрома Байконур. А стыковка «Союза» с МКС намечена на 17 мая в 8:39 мск в автоматическом режиме.

ИА "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки