Международный автопробег «География Победы» впервые прибудет в Краснодар.

Международный автопробег «География Победы» впервые прибудет в Краснодар.
Участники будут в Липецке, Воронеже, Ростове-на-Дону, Краснодаре и Майкопе. Как рассказали «ВК Пресс» организаторы, впервые за 8 лет проведения автопробега маршрут пролегает через Краснодар.

15 апреля в Москве с Поклонной горы стартует автопробег «География Победы», посвящённый 68-й годовщине Победы в Великой Отечественной Войне. Участники автопробега, а это ветераны МВД России, Беларуси, Украины, Казахстана и Кыргызстана, члены МОО ВОС «ЧЕСТЬ», Международного общественного фонда «Правопорядок-Центр», Московского фонда мира, посетят несколько городов от столицы до Майкопа и снова вернутся в Москву.

Для участия в военно-патриотическом мероприятии пригласили начальника Главного управления МВД России по ЦФО С. Деревянко, начальника столичного ГУ МВД России А. Якунина и председателя Совета ветеранов внутренних дел и внутренних войск России И. Шилова.

Участники будут в Липецке, Воронеже, Ростове-на-Дону, Краснодаре и Майкопе.
Как рассказали «ВК Пресс» организаторы, впервые за 8 лет проведения автопробега маршрут пролегает через Краснодар.
20 апреля ветераны из Ростова-на-Дону приедут в кубанскую столицу, а 21 апреля поедут в Новороссийск. Там они посетят Малую землю и военно-спортивный лагерь, где встретятся со спортсменами.

22 апреля делегация вернется в Краснодар, чтобы провести встречу с ветеранами МВД, родителями, чьи дети погибли, выполняя свой долг, а также с семьями погибших сотрудников МВД. Специально для них артисты проведут небольшой концерт.
С такой же программой автопробег прибудет 23 апреля и в Майкоп.


ИА "ВК Пресс".

comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки