Автомобилисты Краснодара написали письмо Ткачеву

Автомобилисты Краснодара написали письмо Ткачеву
Автомобилисты Кубани просят Ткачева снизить транспортный налог.
Автомобилисты Кубани просят Ткачева снизить транспортный налог. Как сообщает «ВК Пресс» уполномоченный представитель МОО «ФАР» в Краснодарском крае Роман Небыков, краснодарское отделение Федерации автовладельцев России собирает подписи под открытым письмом губернатору Краснодарского края. Текст обращения опубликован на сайте организации. Авторы сделали акцент на том, что ставки транспортного налога на Кубани почти такие же, как в Москве и Санкт-Петербурге. По данным Росстата на 2010 год, средний денежный доход на душу населения в Краснодарском крае составляет около 17 тысяч рублей. Если сравнивать ставки транспортного налога на Кубани с соседними республиками Северного Кавказа, говорится в открытом письме, то на Кубани они выше в 3-5 раз. Краснодарские автомобилисты предложили губернатору не только снизить налог, но и ввести дифференцированные налоговые ставки в отношении каждой категории транспортных средств с учетом возраста машины. Так, для автомобилей старше 10 лет ставки предложено снизить на 20%, для тех, что старше 15 лет, — на 50%, старше 20 лет — на 70%.

Алена Баскакова.
Специально для «ВК Пресс».
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки