" />

На базе КубГТУ создадут Союз молодых строителей.

На базе КубГТУ создадут Союз молодых строителей.
Новая для России модель организации позволит наиболее эффективно использовать потенциал талантливой и инициативной молодежи с привлечением российских и зарубежных компаний.

Завтра в Краснодаре в КубГТУ состоится организационное собрание Кубанского регионального отделения Союза молодых строителей. Новая для России модель организации позволит наиболее эффективно использовать потенциал талантливой и инициативной молодежи с привлечением российских и зарубежных компаний.
Как отметил руководитель Союза молодых строителей Александр Моор, «необходимо создать кадровый состав молодых строителей — сообщества людей, заинтересованных в трудоустройстве, готовых на повышение квалификации, самообучение и обмен опытом».
На торжественном открытии Кубанского регионального отделения Союза молодых строителей будут определены его цели, задачи и основные направления деятельности.
«Краснодарский край – динамично развивающийся регион. Здесь в 2014 году пройдет событие мирового масштаба – Олимпийские Игры. Объектам нужны свои кадры, и молодежи в этом процессе должна быть отведена значительная роль», - отметила начальник пресс-службы КубГТУ Аэлита Ароянц.


ИА «ВК Пресс».

comments powered by HyperComments