Наше здоровье :Мы есть то, что мы едим.

Наше здоровье :Мы есть то, что мы едим.
Никто не будет спорить с тем, что наиболее ценное и дорогое у человека - это его здоровье. Как известно, основа здорового образа жизни - это правильное питание. Однако, составляя свой рацион, необходимо позаботиться не только о том, какие продукты и в каком количестве в него попадут. А еще и о том, что это будут за продукты.
Никто не будет спорить с тем, что наиболее ценное и дорогое у человека - это его здоровье. Как известно, основа здорового образа жизни - это правильное питание. Однако, составляя свой рацион, необходимо позаботиться не только о том, какие продукты и в каком количестве в него попадут. А еще и о том, что это будут за продукты. В настоящее время действительно полезные продукты - это не просто те, которые содержат определенное количество минералов, витаминов и других нужных организму веществ. Выбирать нужно те, которые не содержат в себе веществ, опасных для здоровья человека. В этой связи, у современного горожанина возникает вопрос: остались ли еще продукты, которые можно употреблять в пищу без всяких опасений, натуральная еда, которую, не колеблясь, можно давать детям, и быть уверенными, что она приносит только пользу? К счастью, такие продукты есть, и известны они под названием «органические», био- или экопродукты.
При их производстве, как правило, не используются химические удобрения, пестициды, антибиотики, стимуляторы роста, гормональные препараты, ГМО. И априори в эко-продуктах отсутствуют ароматизаторы, консерванты, улучшители вкуса, стабилизаторы и иные синтетические добавки.
Экопродукты дороги в производстве и не могут производиться в промышленных масштабах, но зато они более питательны, вкусны и полезны для нашего организма.
В Краснодарском краевом выставочном зале изобразительных искусств с 12 по 16 февраля пройдет «Ярмарка здоровья». Девизом региональной выставки-ярмарки станет: «Все натуральное, здоровое, полезное - на каждый день».
На ярмарке вы сможете приобрести:
- эко-товары для кухни и ванной;
- натуральную косметику и средства гигиены;
- одежду из натуральных тканей;
- кедровую продукцию (на основе кедрового масла);
- био-продукты и напитки (сертифицированные и упакованные);
- оздоровительную продукцию (вытяжки, бальзамы, эликсиры и пр.);
- льняное, оливковое, пальмовое масла;
- фитосборы, травы, мёд;
- чаи и энергетические напитки на основе чая.
ЯРМАРКА ЗДОРОВЬЯ - на Ваше здоровье!
Органическое питание - это здоровье, молодость, энергия и красота.
Инна Васильева.
Специально для «ВК Пресс».
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки