Девятимесячная Аня Шкапцова не похищена, а убита.

Девятимесячная Аня Шкапцова не похищена, а убита.
В убийстве ребёнка подозревается сожитель матери ребенка Светланы Шкапцовой, 31-летний Александр Кулагин.
В убийстве ребёнка подозревается сожитель Светланы Шкапцовой, 31-летний Александр Кулагин. 4 марта он вывез тело младенца из Брянска и заставил гражданскую жену инсценировать похищение. Об этом сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя СК РФ Владимира Маркина. Портал Life News приводит подробности со ссылкой на источник, близкий к следствию. По данным портала, 2 марта Александр во время ссоры избил Светлану, а затем ударил по голове лежавшую в кроватке дочку. После этого он швырнул ребенка на диван. Сутки мужчина не позволял матери оказать помощь дочке и не давал вызвать скорую помощь. Третьего марта девочка умерла от полученных травм. Кулагин продумал все до мелочей: поскольку он работал вахтовым методом в Москве и регулярно отлучался надолго из дома, ему не составляло труда обеспечить себе алиби. Вечером 10 марта он уехал в столицу, но уже 11-го вернулся в Брянск. В этот день Светлана, как и было условлено заранее, оставила пустую коляску рядом с зоомагазином, а Кулагин похитил ее и бросил в подъезде дома неподалеку. По предварительной информации, тело ребенка Кулагин сжёг. Вчера, 29 марта, следователи поручили московской полиции доставить подозреваемого в Брянск. Его задержали на улице Космонавта Волкова в Москве, где он работал охранником. 
Напомним, история с пропажей девятимесячной Ани развивалась на протяжении двух с половиной недель и всколыхнула всю Россию. Первоначально 19-летняя мать ребенка Светлана Шкапцова заявляла, что оставила коляску с девочкой на улице, чтобы зайти в магазин, а когда вернулась обратно, коляски на месте уже не было. 

 Яна Власова. 
Специально для "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки