Новороссийск: стихия глазами очевидцев.

Новороссийск: стихия глазами очевидцев.
"В Новороссийске дождь прекратился, но в гористой местности потоки воды не ослабевают", - сообщает наш собкор в Новороссийске Марина Краснокутская. Подробности от очевидцев.
Как рассказывает нам наш собкор в Новороссийске Марина Краснокутская, сильный дождь в городе начался около 19 вечера и продолжался примерно по половины второго ночи. Водители такси рассказали, что ближе к часу ночи перемещаться по городу уже было невозможно, а ущелья и небольшие балки, которые есть в Восточном районе города,в одночасье наполнились водой. Машины пробирались через них, и вода находилась на уровне фар.
На улице Карьерной в Восточном районе Новороссийска маленькая тоненькая речушка превратилась в поток огромной мощности, который смог в некоторых местах смыть асфальт полностью, а в некоторых местах размыл почву так, что оголились телефонные кабели, расположенные глубоко под землёй. Людям здесь пришлось ломать заборы, чтобы пропустить воду - в некоторых дворах она  стояла по пояс.
В районе Шесхарис в гористой местности некоторые двухэтажные дома были затоплены ровно на этаж. По улице Волгоградской расположено много автомобильных магазинов. По рассказам очевидцев, в районе 12 часов ночи с гор хлынул грязевой поток с огромным количеством новых автомобильных покрышек Судя по всему, это смыло водой магазины с автозапчастями. Машины здесь как игрушечные кружили по дороге, водяной поток сносил их с места, собирал в огромные кучи.
В парке им. Ленина упала подпорная мраморная стена под напором воды. Уничтожены тротуары, клумбы, дороги. Погибло много домашних животных. Дождь пока прекратился, но потоки воды по-прежнему разрушают город.

comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки