Родителям кубанских детей компенсируют стоимость детских путевок.

Родителям кубанских детей компенсируют стоимость детских путевок.
В Краснодарском крае родителям возместят часть расходов на приобретение детской путевки в санаторий и в туристический или палаточный лагерь.
В Краснодарском крае родителям возместят часть расходов на приобретение детской путевки в санаторий и в туристический или палаточный лагерь. Об этом порталу «ВК Пресс» сообщили в Департаменте семейной политики Краснодарского края.
Всем, кто не воспользовался правом на бесплатную путевку, власти края уже третий год возмещают часть расходов. Сумму в размере 50 % от общей стоимости путевки можно получить до конца года, обратившись в управление семьи и детства по месту жительства. Для этого необходимы документы удостоверяющиеся личность родителя и ребенка с подтверждением гражданства, документы, подтверждающие постоянное проживание ребенка в Краснодарском крае, отрывной талон к оздоровительной путевке, а также наличие договора с банком об открытии лицевого счета родителя.
Сегодня стоимость путевки в санаторий или туристический лагерь составляет около 20 000 рублей.

Алена Баскакова.
Специально для «ВК Пресс».
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки