Больным не место в краснодарских ресторанах.

Больным не место в краснодарских ресторанах.
Ведущие краснодарские рестораторы выступили с предложением ввести запрет на присутствие в местах общепита людей, больных вирусными заболеваниями.
Ведущие краснодарские рестораторы выступили с предложением ввести запрет на присутствие в местах общепита людей, больных вирусными заболеваниями. «В период вспышки гриппа клиент, являющийся носителем вируса, может стать угрозой как для здоровых посетителей заведения, так и для обслуживающего персонала. Часто от наших клиентов поступают жалобы о том, что они не хотят находиться в одном помещении с кашляющими и чихающими людьми. Поэтому, если к вам подойдет сотрудник заведения и попросит покинуть его, так как вы явно являетесь разносчиком инфекции, просим с пониманием отнестись к этой ситуации», - сообщил порталу «ВК Пресс» владелец ресторана "Кубанские пруды" Дмитрий Лигарев. В Департаменте здравоохранения поддержали предложение предпринимателей. «Мы рекомендуем запрещать допуск в досуговые учреждения людей с явными признаками заболевания, которые представляют опасность для окружающих - это кашель, насморк, слезотечение и другие симптомы», - сказали нам в ведомстве. 

 Яна Власова. 
Специально для "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки