В Москве прошел пикет с требованием отставки Фурсенко.

В Москве прошел пикет с требованием отставки Фурсенко.
В Москве без инцидентов прошел пикет инициативной группы из 10 человек, в основном состоящей из болельщиков московского «Спартака» и возглавляемый лидером Демократической партии России Андреем Богдановым, с требованием отставки руководства Российского футбольного союза во главе с Сергеем Фурсенко.
В Москве без инцидентов прошел пикет инициативной группы из 10 человек, в основном состоящей из болельщиков московского «Спартака» и возглавляемый лидером Демократической партии России Андреем Богдановым, с требованием отставки руководства Российского футбольного союза во главе с Сергеем Фурсенко. Как сообщает «РИА Новости», мероприятие состоялось возле Дома футбола, прямо под окнами руководства РФС. За время проведения пикета к его участникам из офисов РФС никто из представителей организации не вышел. Контроль мероприятия осуществляли два представителя ГУВД Москвы.
На пикете Богданов заявил, что «в позорном поражении сборной России на Евро винить нужно руководство РФС, а именно его «питерскую команду».
- Нас не устраивает непрозрачность работы РФС. По оценкам специалистов, потрачено порядка миллиарда долларов на подготовку и участие команды в чемпионате Европы, – отметил Богданов.

ИА "ВК Пресс".