После аварии в Павловском районе 10-месячный малыш, вылетев из машины, остался жив

После аварии в Павловском районе 10-месячный малыш, вылетев из машины, остался жив
После ужасной аварии с участием трех машин малыш вместе с детским креслом вылетел из автомобиля и остался жив.

Как рассказала корреспонденту «ВК Пресс» Анна Галинская из пресс-службы ГИБДД Павловского района, авария произошла в 7:30 в минувшую субботу.

Женщина спешила из Краснодара домой в село Краснопартизанское. С ней в машине находились в детском кресле ее десятимесячный сынишка, рядом с ним - дедушка, впереди ехала бабушка.

Буквально перед поворотом в село, в машину сзади въехала «BMW», управлял которой житель Москвы. Он не выбрал безопасную дистанцию до двигавшегося впереди в попутном направлении автомобиля «ВАЗ-2108», в которой и находился малыш с семьей. Произошло столкновение. От сильного удара, а затем и касательного столкновения «восьмерку» буквально выбросило в поле, а «BMW» по инерции столкнулась с догонявшей их в дороге «Mitsubishi». В машине находилась семья из Воронежа - отец, мама и двое детей.

В результате автокатастрофы женщины, ехавшие в «восьмерке», получили травмы, несовместимые с жизнью. Малыша от сильного удара вместе с автокреслом выбросило из автомобиля. Это и спасло ему жизнь, как считают эксперты. Но медиками у малыша обнаружена черепно-мозговая травма и сейчас он находится в больнице. Дедушка, сидевший на заднем сидении с малышом, не пострадал, но находится в шоковом состоянии. Машина восстановлению абсолютно не подлежит.

Водитель и двое пассажиров «BMW» с травмами доставлены в больницу. В «Mitsubishi» никто не пострадал.

Инна Волкова

Специально для «ВК Пресс»

comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки