Последние новости про арест главы Туапсинского района

Последние новости про арест главы Туапсинского района
Появившаяся сегодня в середине дня новость от эколога Газаряна об аресте главы Туапсинского района стала поводом для многочисленных сплетен. СМИ охотно вслед за Газаряном «поверили» в саму возможность подобного и далее случилось нечто весьма логичное.

Появившаяся сегодня в середине дня новость от эколога Газаряна об аресте главы Туапсинского района стала поводом для многочисленных сплетен. СМИ охотно вслед за Газаряном «поверили» в саму возможность подобного и далее случилось нечто весьма логичное: коллеги позвонили в СК по Краснодарскому краю и попытались прояснить ситуацию.

Итогом стала новость на портале РИА Новости следующего содержания:

«СК заподозрил главу Туапсинского района в превышении полномочий»

16:38 19.06.2013 (обновлено: 17:25 19.06.2013)

КРАСНОДАР, 19 июня — РИА Новости. Следователи возбудили уголовное дело по статье о покушении на превышение полномочий в отношении главы Туапсинского района Краснодарского края Владимира Лыбанева.

"Уголовное дело в отношении чиновника было возбуждено в понедельник по статье "покушение на превышение должностных полномочий"", — сообщила в среду РИА Новости помощник руководителя СУСК по региону Наталья Смяцкая, не приведя подробностей.

По ее словам, суд еще не избирал подозреваемому меру пресечения.

Между тем пресс-служба администрации района не располагает сведениями о возбуждении дела против Лыбанева. По словам представителя администрации, глава района работает "в обычном режиме". В приемной Лыбанева сказали, что его на месте нет».

Как пояснил ИА «ВК Пресс» старший помощник руководителя СУ СК России по Краснодарскому краю Иван Сенгеров, ведомство сообщило СМИ, что один из чиновников администрации Туапсинского района подозревается в превышении полномочий. Однако называть фамилию чиновника СК не стали. Но то, что этот чиновник не Владимир Лыбанев силовики подтвердили.


ИА "ВК Пресс".




Радио «Краснодар»