Президент освободил от должности главу МВД Татарстана.

Президент освободил от должности главу МВД Татарстана.
Сегодня президент РФ Дмитрий Медведев освободил от должности главу МВД Татарстана Асгата Сафарова.
Сегодня президент РФ Дмитрий Медведев освободил от должности главу МВД Татарстана Асгата Сафарова. Об этом сообщает «РИА Новости». 
Напомним, Сафаров, который руководил МВД региона с 1998 года, 5 апреля объявил руководящему составу центрального аппарата министерства о том, что подал рапорт об отставке. Свое решение Сафаров прокомментировал так: "Если бы я сделал это раньше, сразу после ЧП в ОП "Дальний", это было бы малодушием и предательством по отношению к коллективу, дескать, я ухожу, а вы расхлебывайте. Сейчас же, когда приняты все зависящие от меня меры как по привлечению к ответственности виновников, так и по недопущению подобных случаев впредь, я подал рапорт об отставке". 

 Яна Власова. 
Специально для "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки