Президентский кот – утка

Президентский кот – утка
Полиция Одинцовского района Подмосковья опровергает сообщения СМИ о том, что ее сотрудники ищут кота Дорофея, принадлежащего президенту РФ Дмитрию Медведеву и якобы сбежавшего из президентской резиденции.
Полиция Одинцовского района Подмосковья опровергает сообщения СМИ о том, что ее сотрудники ищут кота Дорофея, принадлежащего президенту РФ Дмитрию Медведеву и якобы сбежавшего из президентской резиденции. Как сообщает «РИА Новости», представитель пресс-службы управления МВД по Одинцовскому району Московской области прокомментировал новость: «Заявления о пропаже кота у нас нет, мы никаких животных не ищем, это все «утка», никаких котов не пропадало». Ранее «ВК Пресс» сообщал, что еженедельник «Собеседник» писал о пропаже президентского кота. Это сообщение было широко растиражировано в СМИ.

Алена Баскакова.
Специально для «ВК Пресс».
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки