Противники однополых браков и ювенальной юстиции высказали свою позицию

Противники однополых браков и ювенальной юстиции высказали свою позицию
Развращение детей под видом «полового воспитания», сломанные ювенальной юстицией семьи, легализация однополых браков, попытки разрешить однополым парам усыновление...  В Российском обществе, если кто-то еще не знает, началось «движение сопротивления».
Развращение детей под видом «полового воспитания», сломанные ювенальной юстицией семьи, легализация однополых браков, попытки разрешить однополым парам усыновление... В Российском обществе, если кто-то еще не знает, началось «движение сопротивления». Собрано больше 140 тысяч подписей против ювенальной юстиции и усыновлений за рубеж. Мало того - на почве протеста создано общественное движение родителей, которое поддержали и благословили с одной стороны — политическая партия Единая Россия (в лице Президента), с другой — Русская православная церковь. 

Нравится это кому или не нравится, но то, что получилось, называется Всероссийским Родительским Сопротивлением. Учредительный съезд этого социального проекта прошел ни много, ни мало, а в Колонном зале Дома Союзов. И выступил на этом собрании президент Владимир Путин: «Я посчитал своим долгом встретиться с вами и объяснить свою позицию». Россияне протестуют, причем при официальной поддержке власти (было бы смешно, если бы не серьезность темы). На днях прошло очередное «родительское собрание». «ВК Пресс» разбирался, что же к чему идет в жизни общества вообще в принципе и на Кубани в частности, связавшись с руководителем Общественного движения «Объединенное Родительское Собрание Юга России» Любовью Яцухно:

- Любовь Николаевна, много на Кубани последователей этой протестной идеи?

- У нас нет официального членства, поэтому точное количество родителей, которые обеспокоены возможностью введения ювенальной юстиции, упрощением процедуры изъятия детей из семей, назвать не могу. Однако не численность на самом деле важна, а эффективность работы.

- В чем заключается работа? Есть конкретная задача у членов организации? Кроме публичного выражения протеста?

- Наши цели — не только выражение протеста. Они на самом деле не разрушающие, а созидательные: мы за традиционные семьи, в которых муж - мужчина, а жена — женщина. Мы за традиционное для России воспитание, когда родители вправе запрещать детям неправильное поведение и когда лишение сладкого за провинность не трактуется как жестокость по отношению к ребенку. Мы за сакральность семьи — государство вмешиваться в эту сферу может только в крайних случаях (в соответствии со статьей 23 Конституции РФ 1993 года каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту, своей чести и доброго имени. К правам человека, имеющим прямое отношение к судопроизводству по уголовным делам, относится право на невмешательство в личную и семейную жизнь. Свобода от вмешательства в личную и семейную жизнь защищена статья 12 Декларации, статья 17 Пакта и статья 8 Конвенции о защите прав человека). Никто не сможет заменить детям кровных родителей. Мы за то, чтобы русские дети не попадали в семьи извращенцев за границей. Если вы не знаете, Америка на территории России достаточно активно ведет пропаганду западной системы воспитания детей и рассказывает, что русские дети получат очень хороший шанс на будущее за границей. 

- Это действительно так? Именно ведет пропаганду?

- Да. Официальное мероприятие, причем разрешенное нашими властями - III российско-американский форум «Защита семей от насилия и жестокости: возможности семьи, общества и государства», прошел в конце сентября в Ханты-Мансийске. Люди его встретили пикетом! Выступал на нем Уполномоченный по Правам ребенка при Президенте РФ Павел Астахов. Причем выступил так, что это будет, скорее всего, последним фактом участия американцев в форумах на обозначенную тему. Он сказал, что Россия не нуждается в указках извне относительно своих детей, как любая мать, хочет сама их воспитывать. Жестокость в семьях относительно детей в нашей стране имеет гораздо меньший процент, чем в «развитых» странах, и при желании мы можем поделиться своим опытом, а принимать чужой, не свойственный нашим традициям, не намерены. Те, кто присутствовал на форуме, говорят, что после выступления Астахова американцы сидели в полной тишине — ни вежливых аплодисментов, ни комментариев. Все ведь действительно принимает абсурдные, перевернутые с ног на голову формы, и молчать дальше просто невозможно! Вы спрашивали, что делают члены нашего родительского комитета. Деятельность нашего родительского движения разносторонняя.

Для нас важна информационная деятельность среди населения: извещен — значит вооружен! Важно не только донести до родителей подлинную информацию о вторжении запада в нашу жизнь, опасность многих законодательных инициатив для семьи и детей, предложить варианты решений возникающих в этой связи семейных и детских проблем, но также влиять на законотворческие процессы, где ювеналы протаскивают свои законы. 

Также немаловажна помощь друг другу. Кто чем может. Юристы — тем родителям, кто попал в сложную ситуацию, дают советы. Лишившимся работы, подсказываем вакансии по трудоустройству. Психологи -помогают справиться с подростковой неуправляемостью. Погорельцам, подтопленцам – вещами, продуктами, стройматриалами, учебниками, мебелью, посудой. Бывает, что и деньгами — все на добровольной основе. 

- Получается, это своеобразная социальная группа? 

- Не совсем согласна с формулировкой вопроса, социальная помощь - это только часть нашей деятельности, но основная и более значимая -это все-таки информационная, аналитическая и законотворческая.

Еще в качестве примера нашей работы приведу последнее событие на территории Кубани. Также в конце сентября в таких городах, как Анапа, Новороссийск, Крымск, Славянск-на-Кубани прошли встречи с детским психологом, директором Института демографической безопасности, главой Комиссии по культурной и информационной безопасности детей Общественного совета при Уполномоченном при Президенте РФ по правам ребенка Ириной Медведевой. Обсуждался вопрос воспитания детей в современном мире, в условиях информационных войн. 

- Вы говорите об откровенной информационной войне?

- Как еще говорить, если нам навязывается, мягко говоря, сомнительная политика в вопросах сохранения семьи, очевидно падение духовности и нравственности общества? Родители сейчас дезориентированы и просто не понимают, что делают с их детьми в системе образования, не контролируют ситуацию. Теперь уже небезопасно доверять своих детей системе образования. Не то, что образование — сфера культуры подвергается извращениям в форме «Свободного» искусства Гельмана или рок-фестиваля «Кубана». А что получилось в Тюмени? Конкурсом «Мини-мисс» сейчас занимается прокуратура! Родительский комитет пригласил на шоу экспертов, и те были просто в шоке от того, что увидели. «Это настоящий институт по подготовке нимфеток! Даже рынок нимфеток, оптовая база Лолит. Самое страшное, что это нормальные дети, которых сделали такими. Научили пластике проституток — даже взрослые женщины так не двигаются. Все мероприятие можно в целом назвать усладой для педофилов. При этом у большинства зрителей — а это были в основном родители конкурсанток — никакого ужаса или даже легкого смущения не было в помине. Наоборот — им все очень нравилось! Такое чувство, что все эти взрослые страдают коллективным слабоумием», - это говорила руководитель Комиссии по вопросам культурной и информационной безопасности семей с детьми Общественного совета при Уполномоченном по правам ребенка РФ Ирина Медведева. 

Вот и получается, что защищать детей в России надо не столько от жестокости собственных родителей, сколько от жестокости внешнего мира. Идет информационное растление. Защищать надо нравственность, чистую детскую душу. Сейчас готовится обращение к президенту, в котором родительский комитет просит запретить проводить конкурсы красоты для несовершеннолетних. Ведь то, как ведут себя родители, взрослые-воспитатели, учителя окружающие ребенка, является моделью для формирования личности будущих мам и пап. Растлевая, уродуя психику детей, подставляя им извращенные модели взаимоотношений людей наносится двойной удар по семье и по государству в целом.


- Но как реально возможно защитить институт семьи — традиционной семьи? Разговоры часто остаются на уровне разговоров...


- Для начала мы наводим порядок в своих семьях. Все несложно - соблюдай заповеди Божии: не изменяй (не прелюбодействуй), не убивай детей — не делай аборты. Все, чем живут взрослые, впитывают дети. Кроме нас их никто не научит, как же должно быть на самом деле. Во-вторых, мы открыто боролись и будем бороться против узаконивания гомосексуализма и педофилии. Ну это надо только подумать — пытаются узаконить педофилию! Голландия, Канада... Это становится такой же сексуальной ориентацией, как гомосексуализм, ничего, дескать, страшного в этом нет, людей тянет заниматься сексом только с детьми, что же теперь делать... Мы будем делать все возможное, чтобы в России это извращение не просто не имело места быть, но и вообще вопрос об этом никогда даже не ставился!!! И чтобы русских детей не отправляли на рынок сирот за границу и не уродовали им жизнь. Мало того, что их там убивают, забывают, как вещь, в машинах, так еще скоро и растлевать начнут законно, воспитывать в семьях извращенцев... Президент пообещал родительскому сообществу страны, что ювенальная юстиция западного образца в России не будет введена. За шлепок по попе ребенка не заберут из семьи и не отправят — не продадут за границу извращенцам. Мы будем отстаивать наше право жить в традиционном государстве, создавать семьи и воспитывать собственных детей. Наш девиз: «Спасем семью - спасем Россию!»

Наталья Кулакова
Специально для "ВК Пресс"
Фото: demotivation.me
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки