Провокация против главы Туапсинского района

Провокация против главы Туапсинского района
19 июня в своём микроблоге опальный эколог Сурен Газарян опубликовал информацию о том,  что главе Туапсинского района Владимиру Лыбаневу предъявлено серьёзное обвинение, и он находится под стражей в Краснодаре.

19 июня в своём микроблоге опальный эколог Сурен Газарян опубликовал информацию о том, что главе Туапсинского района Владимиру Лыбаневу предъявлено серьёзное обвинение, и он находится под стражей в Краснодаре.

Информация оказалась чистой воды провокацией. Это стало понятно, после того, как нас соединили через приёмную с Владимиром Викторовичем:

- Я нахожусь на рабочем месте, у меня обычный насыщенный трудовой день. Думаю, господин Газарян преследует какие-то свои личные цели, распространяя подобную информацию обо мне, - сообщил во время разговора глава Туапсинского района.

Понять мотивы подобной провокации не сложно, если отследить череду событий, связанных с деятельностью оппозиционного настроенных членов «Эковахты по Северному Кавказу». Есть также мнение, что источником грязного слуха является «кубанский мститель» Михаил Абрамян, лидер краснодарского краевого отделения партии «Коммунисты России», получивший на днях год колонии поселения за избиение казака по время митинга в Лазаревском районе города Сочи. Абрамян прославился своими скандальными акциями в адрес казаков, полиции и Элтона Джона.

С учётом того, что Газарян порекомендовал журналистам обязательно позвонить в приёмную главы Туапсинского района и сообщить об информации, можно сделать вывод о некоем заказе на распространение заведомой клеветы.

Некоторое время назад на сочинском интернет-ресурсе blogsochi.ru один из блогеров уже сделал предположение о деятельности Михаила Абрамяна, заявив, что все протестные митинги и акции, устраиваемые лидером краснодарских «Коммунистов России», носят сугубо коммерческий характер, так как помогают отстаивать земельные интересы определённой группы предпринимателей.

В любом случае, подобные грязные выходки в конечном итоге приведут к тому, что деятельность этих псевдо народных защитников общественность Кубани станет воспринимать не иначе как клоунаду.


Галина Титаренко.
Специально для "ВК Пресс".