Полпредом Путина станет начальник цеха нижнетагильского оборонного предприятия.

Полпредом Путина станет начальник цеха нижнетагильского оборонного предприятия.
Начальник цеха нижнетагильского оборонного предприятия "Уралвагонзавод" Игорь Холманских станет полномочным представителем президента России в Уральском федеральном округе.
Начальник цеха нижнетагильского оборонного предприятия "Уралвагонзавод" Игорь Холманских станет полномочным представителем президента России в Уральском федеральном округе. Как сообщает «Интерфакс», предложение о смене работы было сделано самим Владимиром Путиным. Сегодня он принял Холманских в своей подмосковной резиденции в Ново-Огарево. Президент отметил активную общественную работу Игоря Холманских и выразил мнение, что новый полпред сможет отстаивать интересы простых людей. 
Холманских предложение принял сразу же. В беседе с журналистами он признался, что пока не думал о том, кого возьмет к себе в команду. 
Напомним, что Игорь Холманских стал известным во время избирательной кампании Владимира Путина. Рабочий выступил во время транслировавшейся по всей стране прямой линии с премьер-министром. Заданный им вопрос касался прошедших по всей стране митингов против фальсификаций на выборах в Госдуму. 
Позднее Холманских развил тему, выступив с открытым письмом к "офисному планктону" с Болотной площади. В нем автор отмел гипотезы о том, что вопрос по поводу митингов его заставили задать "какие-то начальники". Холманских заявлял, что на самом деле соль земли - это "рабочие Тагила и Магнитки", которых в его лице оскорбила креативная молодежь из Москвы. 
Также Холманских раскритиковал главу администрации Нижнего Тагила Валентину Исаеву, Позже она была исключена из "Единой России". 

 ИА "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки