Чемпионат России по футболу — 2012 закончился триумфом «Зенита».

Чемпионат России по футболу — 2012 закончился триумфом «Зенита».
Петербургский «Зенит» в последнем туре чемпионата России по футболу — 2012 обыграл в гостях «Анжи» со  счетом 2:0 и лишний раз подтвердил свой чемпионский титул.
Петербургский «Зенит» в последнем туре чемпионата России по футболу — 2012 обыграл в гостях «Анжи» со счетом 2:0 и лишний раз подтвердил свой чемпионский титул. Второе место в первенстве занял московский «Спартак», выигравший в воскресенье у «Локомотива». Третье место у ЦСКА.
По сообщению «Делового Петербурга», на матч с «Анжи», который возглавляет Гус Хиддинк, «Зенит» вышел без четырех ключевых игроков, и даже в воротах стоял Юрий Жевнов.
Тем временем «Спартак» сумел переиграть «Локомотив» (также 2:0), а ЦСКА неожиданно проиграл «Рубину». Это позволило «Спартаку» все же занять второе место после «Зенита» на чемпионате России по футболу — 2012.
«Томь» и нальчикский «Спартак» вылетают из премьер–лиги, а «Волга» из Нижнего Новгорода проведет стыковые матчи с командой первой лиги, которая займет третье место.

ИА «ВК Пресс».
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки