Серьезных оснований для ослабления рубля нет.

Серьезных оснований для ослабления рубля нет.
Об этом сообщил сегодня глава Минфина РФ Антон Силуанов.
Об этом сообщил сегодня глава Минфина РФ Антон Силуанов. "У нас достаточно серьезный приток валюты в виде экспортных поступлений. По его словам, цены на нефть в данный момент несколько снизились, но все еще достаточно высоки для того, чтобы обеспечивать необходимый приток по счету текущих операций и платежных балансов. 
Говоря о золотовалютных резервах, Силуанов заявил, что его не беспокоит их сокращение на 4 миллиарда долларов. "Это обычная денежно-кредитная политика Центрального банка, который регулирует курсовую политику, и соответственно динамика золотовалютных резервов зависит от того, насколько ЦБ продаст или купит валюту", - передает его слова «РИА Новости». 

ИА "ВК Пресс".
comments powered by HyperComments


День рождения IMAX: земля будущего
День рождения IMAX: земля будущего

20 мая в честь четвёртой годовщины IMAX СБС Мегамолл сеть кинотеатров "Монитор" представит премьерный показ нового блокбастера «Земля будущего».

Все премьеры

 Caliban: лучшее из тяжелого
Caliban: лучшее из тяжелого
Группа «CALIBAN» на сегодняшний день является одним из самых известных коллективов, работающих в стиле металкор (правда, сами члены коллектива утверждают, что они изначально планировали быть хардкоровой группой).

Все концерты

Все премьеры

Все вечеринки